Notícia

29/10/2014-12h02

Núcleo de xadrez da Udesc Joinville conta com novos campeões

Finais do Campeonato de Xadrez Rápido 2014 - Foto: Divulgação

O Núcleo de Estudos em Xadrez e Tecnologias (Next), programa de extensão da Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc) em Joinville, realizou no último sábado, 25, os torneios finais de xadrez rápido de 2014.

O egresso da Udesc e ex-bolsista do Next, Thiago Reichert, foi o vencedor do campeonato masculino, levando o título de campeão de xadrez rápido do Next. Lucas Pizzi, Edson J. Dias e Ricardo Becker ficaram com o segundo, terceiro e quarto lugar, respectivamente.

No feminino, o título foi disputado entre Adriana Müller e Iandra Pavanati. Ao final de quatro partidas, Adriana foi consagrada a campeã feminina de xadrez rápido do Next.

Já no campeonato da modalidade de xadrez relâmpago (Blitz UCC) de 2014, ocorrido em 10 de outubro, Dieferson Massarotto e Adriana Müller foram os campeões.

A competição contou com o apoio e patrocínio da Avell Notebooks de Alta Desempenho, que premiou os vencedores com troféus e medalhas.