Seminário é voltado para profissionais da cadeia
produtiva do leite - Foto: Arquivo/Udesc Lages
O Centro de Ciências Agroveterinárias (CAV), da Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc) em Lages, receberá, em 17 de maio, o Seminário IN 76 e 77/2018, sobre cadeia produtiva do leite, promovido pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
O evento acontecerá das 9h às 16h, no Anfiteatro Caverna, e será aberto para profissionais da área de laticínios (inspeção, assistência técnica, RT, empresários), indústrias sob SIF/SIE/SIM, órgãos e entidades representativas de setores da cadeia láctea.
O objetivo é debater as Instruções Normativas (INs) 76 e 77, que entram em vigor este mês e fixam novas regras para a produção de leite no País, especificando os padrões de identidade e qualidade do leite cru refrigerado, do pasteurizado e do tipo A.
Além de Lages, outras três cidades de Santa Catarina e do Paraná receberão o seminário, em diferentes datas, entre 8 e 17 de maio. Para participar, não é necessário realizar inscrição e basta comparecer ao local do evento.
Assessoria de Comunicação da Udesc Lages
Jornalista Tatiane Rosa Machado da Silva
E-mail: tatiane.silva@udesc.br
Telefone: (49) 3289-9130