Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
teve primeira banca na semana passada - Foto: Div.
O
Centro de Educação Superior do Oeste (CEO), da Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc) está conseguindo promover qualificações e defesas de dissertações mesmo durante a pandemia do novo coronavírus, por meio de ferramentas de tecnologia a distância e com o apoio da equipe técnica da Coordenadoria de Informática.
Os procedimentos seguem as recomendações da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes), da Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação (PROPPG) e da Direção de Pesquisa e Pós-Graduação da Udesc Oeste.
Na terça-feira passada, 28, houve, por exemplo, a primeira banca de defesa totalmente online do
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com a dissertação "Efeito da maceração direta e da adição de óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale R.) na qualidade do azeite de oliva", feita pela acadêmica Liana Renata Canonica, sob orientação da professora Andréia Zilio Dinon,
Em abril, também ocorreu um exame de qualificação no
Programa de Pós-Graduação em Enfermagem de forma totalmente virtual, com a mestranda Francielli Ceconello, que está realizando a pesquisa "Plano de qualificação para profissionais da rede de urgência e emergência no atendimento de crianças: desenvolvimento e implementação", sob orientação da professora Rosana Amora Ascari.
Confira todas as ações desenvolvidas pela Udesc no combate à pandemia do novo coronavírus no site
udesc.br/coronavirus.
Assessoria de Comunicação da Udesc
E-mail: comunicacao@udesc.br
Telefones: (48) 3664-7935/8010