Evento ocorre na próxima semana - Foto: Jonas Pôrto
Entre 1º e 3 de março, o
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Centro de Educação Superior do Oeste (CEO), da Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc), realizará um ciclo de quatro palestras online. Os eventos marcam a semana inaugural de atividades do programa neste semestre.
As apresentações serão transmitidas pelo
canal da Udesc Oeste no YouTube (acesse os eventos pelos links abaixo).
Na próxima segunda-feira, 1º, serão realizadas duas palestras. Na primeira, às 19h, a professora Maria Beatriz de Abreu Gloria abordará as novidades e desafios da avaliação da pós-graduação em alimentos.
Em seguida, às 20h, a professora Gláucia Maria Pastore falará sobre os desafios da pós-graduação na área de alimentos.
Acesse o link das duas palestras.
Na terça-feira, 2, às 19h, o professor Lihan Huang, dos Estados Unidos, abordará o tema "Métodos quantitativos para segurança alimentar microbiana: aplicação de microbiologia preditiva".
Acesse o link do evento.
O ciclo será encerrado na quarta-feira, 3, às 19h, com uma apresentação do professor Antônio Fernandes de Carvalho sobre a plataforma de inovação em leite e derivados Inovaleite.
Acesse o link do evento.
Sobre o mestrado
O Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Udesc Oeste iniciou atividades em março de 2016.
O curso possibilita a complementação da formação de profissionais das áreas afins à Ciência e Tecnologia de Alimentos, com o objetivo de exercício das atividades de docência em nível superior, fortalecimento da pesquisa científica e tecnológica, consultoria e trabalhos especializados em empresas e no setor público.
O programa atua em duas linhas de pesquisa: Desenvolvimento e otimização de tecnologias, produtos e processos; e Propriedades e segurança dos alimentos.
Mais informações podem ser obtidas pelo e-mail
secepg.ceo@udesc.br.
Assessoria de Comunicação da Udesc
E-mail: comunicacao@udesc.br
Telefones: (48) 3664-7935/8010