Curso é ofertado em Pinhalzinho - Foto: Jonas Pôrto
Até 5 de novembro, estarão abertas as inscrições para seleção e ingresso no primeiro semestre de 2019 da nova turma do
Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos do
Centro de Educação Superior do Oeste (CEO), da Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc) em Pinhalzinho.
Acesse o edital.
As vagas são voltadas a portadores de diplomas de nível superior ou tecnólogos de cursos superiores relacionados à área de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
As inscrições deverão ser feitas exclusivamente por e-mail. A documentação exigida no
edital deve ser enviada em um único arquivo, em formato PDF, para
selecao.ppgcta@udesc.br. A confirmação definitiva das inscrições será divulgada em 8 de novembro, na
página do programa (no menu "Publicações legais").
Seleção
O processo de seleção inclui uma prova escrita, que será aplicada em 14 de novembro, às 14h, no Prédio do Departamento de Engenharia de Alimentos e Engenharia Química, na Rodovia BR-282, Km 573, na Linha Santa Terezinha, em Pinhalzinho.
A seleção inclui também a análise do currículo acadêmico do candidato, que deverá ser gerado online, na
Plataforma Lattes, e enviado com fotocópias que comprovem as informações registradas.
A classificação dos candidatos será divulgada em 5 de dezembro, e os classificados deverão confirmar a matrícula enviando a documentação exigida para o e-mail
selecao.ppgcta@udesc.br até 20 de dezembro.
Mais informações podem ser obtidas pelos telefones (49) 2049-9599 e 9594 e pelos e-mails
sec.ppgcta@outlook.com e
ppgcta.ceo@udesc.br.
Duas linhas de pesquisa
Esta será a quarta turma do Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Udesc Oeste, que iniciou atividades em março de 2016.
O mestrado possibilita a complementação da formação de profissionais ligados às áreas afins à Ciência e Tecnologia de Alimentos para exercício das atividades de docência de nível superior, fortalecimento da pesquisa científica e tecnológica, consultoria e trabalhos especializados em empresas e no setor público.
Coordenado pela professora Aniela Pinto Kempka, o programa tem duas linhas de pesquisa: Desenvolvimento e Otimização de Tecnologias, Produtos e Processos; e Propriedades e Segurança de Alimentos.
Assessoria de Comunicação da Udesc
E-mail: comunicacao@udesc.br
Telefones: (48) 3664-7935/8010