Em 06 de dezembro de 2003, às 18 horas e 30 minutos na Sede Social do Clube Doze de Agosto, formaram-se 21 acadêmicos do curso de Administração Empresarial do Centro de Ciências da Administração e Socioeconômicas - ESAG.
Composição de Mesa: Reitor – Prof. José Carlos Cechinel Diretor Geral da ESAG - Prof. Amilton Giácomo Tomasi Diretor Assistente de Ensino – Prof. Renê Machado Filho Diretor Assistente de Pesquisa e Extensão – Prof. José Francisco Salm Presidente do CRA/SC - Arcênio Patrício Presidente do DAAG - Rodrigo de Quadros Guidi Secretário Geral – Fernando Rateke
Os Patronos foram José Luiz Antonacci Carvalho e Luiz César Reis Salvador
Nome de Turma - "Artistas da Vida"
O Paraninfo foi o Prof. Topázio Silveira Neto e colaram grau os seguintes acadêmicos:
Acacio Lopes Neto
Andreza Figueiredo da Rosa
Cristina Pinheiro de Melo
Daniel Luz
Daniela Alves Carvalho
Flavia Inácia Duarte
Gabriel Ricardo Zanon Meyer
Jeferson Luiz Bittencourt
Karine Teixeira
Leonardo Evaristo Nunes
Lilian Cristiane Silva de Oliveira
Luanda Philippi Remáculo
Marcelo De Nardin
Marcel Ferreira Agacy
Michele Dias
Michelly de Almeida Moreira
Regina Dutra
Richard Tadeu de Haro
Taiza Irene de Haro
Terezinha Danielli Lorenzetti
Vanessa Correa da Silva
Professores Homenageados: Ângela M. Souza, Carlos Tramontin, Clerilei Aparecida Bier e os colaboradores Alexsandro José da Silva Ribeiro, José Santana Vieira Filho e Salice Regina da Silva.
Prêmio Estágio – Cristina Pinheiro de Melo
Prêmio ESAG (Melhor nota em todo o curso de graduação) – Gabriel Ricardo Zanon Meyer
Prêmio CRA (Melhor média nas disciplinas específicas de Administração) – Gabriel Ricardo Zanon Meyer
Orador - Gabriel Ricardo Zanon Meyer
Juramentista – Luanda Philippi Remáculo
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2037 Itacorubí, Florianópolis / SC CEP: 88.035-001
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8200
E-mail: dg.esag@udesc.br
Horário de atendimento: 13h às 19h
Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no Portal da Universidade do Estado de Santa Catarina. Ao continuar navegando no Portal, você concorda com o uso de cookies.