Aline Aparecida Leonardo: Extrato de orégano na alimentação de frangos de corte
Ana Paula Agostini: Ácido palmítico sobre o crescimento folicular e ovulação
Amanda Vanzetto: Melatonina em vacas holandesas no período de transição no pós-parto: efeito profilático sobre endometrite subclínica
Patrick Iury Roieski: Prebióticos, probióticos, ácidos orgânicos e suas combinações sobre o desempenho de frangos de corte desafiados por escherichia coli patogênica para aves (APEC)
Rodrigo Villani: Uso de aditivos alimentares como ferramentas nutricionais para minimizar impactos gerados por ondas de calor em galinhas poedeiras / Rodrigo Villani
Matheus Hillard Farret: Cromo na alimentação de cães
Pablo Vinicius Novakoski: Adição de Curcumina na dieta de bezerras leiteiras: influência sobre desempenho, perfil de ácidos graxos voláteis, digestibilidade, variáveis hematológicas, imunológicas, oxidativas e metabolismo
Carlos Jônatas de Sousa Teixeira: Relação cálcio total/fósforo disponível para galinhas poedeiras leves de 50 a 69 semanas de idade
Yan Lee Farina Guimarães: Percepções de extensionistas rurais catarinenses sobre o manejo da calagem e adubação em pastoreio racional voisin
Fernanda Rigon: Avaliação de diferentes processamentos para elevar o teor da proteína não degradável no rúmen em fontes proteicas
Natália dos Santos Bezerra: Desidratado proteico de pescado na alimentação de frangos de corte
Geise Lissiane Linzmeier: Tipo de incubadora, idade da matriz e seus efeitos sobre parâmetros de incubação, estresse oxidativo do embrião, desempenho e qualidade da carne de frangos de corte
João Vitor Strapazzon: Uso de blends à base de ácidos orgânicos e óleos essenciais na produção de frangos de corte
Gian Ricardo Zuffo: Espectroscopia por bioimpedância elétrica: análise em tempo real para a determinação da contagem de células somáticas no leite bovino
Patricia Rodrigues Antelo López Garcia: Desempenho e qualidade dos ovos de codornas alimentadas com dieta suplementada com própolis vermelha
Arieli Zibetti França: Própolis vermelha como melhorador do desempenho de codornas japonesas machos.
Eduardo Henrique Armanini: Adição de produtos naturais na forma isolada (silimarina) e combinada (blend fitogênico) na dieta de frangos de corte contaminada por micotoxinas: Impactos sobre desempenho, saúde das aves e qualidade de carne
Jhonatan Pazinatto Boito: Características fermentativas e composição nutricional da silagem de azevém (lolium multiflorum lam.) cultivar barjumbo pré-emurchecido, com adição de milho moído ou milho extrusado
Juarez Tomazi Filho: Eficiência reprodutiva de vacas de corte submetidas a inseminação artificial em tempo-fixo com diferentes intervalos pós-parto
Leonardo de Deus da Silva: Ácido cítrico na dieta para alevinos de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) em sistema de bioflocos melhora o desempenho zootécnico e status antioxidante
Maiquieli Cristina Deon: Enriquecimento ambiental e protocolos de imunocastração para suínos
Marlon José Zanotto: Diferentes granulometrias do milho em rações peletizadas para perus de corte
Patrik Breitenbach: Espectroscopia de bioimpedância elétrica como ferramenta de avaliação da composição do leite e CCS
Paula de Andrade Kogima: O bem-estar de vacas leiteiras criadas em sistemas a pasto, compost barn e free stall em Santa Catarina, Brasil
Taíse Mendes Maldaner Schlieck: Produção de ração de cães com um blend de óleos essenciais (cravo, alecrim e orégano) e vitamina E em substituição a antioxidante químico convencional: efeitos sobre qualidade de ração e saúde dos beagles
Tamires Rodrigues dos Reis: Exposição ao pesticida amitraz diminui a diversidade da fauna edáfica e altera o desempenho de peixes, quando não há suplementação melaleuca alternifolia na dieta
Alex Douglas Ludwig: Efeito metafilático da aplicação parenteral de micro minerais em leitões lactentes.
Amanda Brentano Almeida: Uso de blend comercial á base de emulsificante, monolaurina, glicerol e ácidos butírico na dieta de frangos de corte
Diego de Bona: Biocolina vegetal em substituição ao cloreto de colina na nutrição de poedeiras
Marily Gomes da Cunha: Inclusão de aditivos fitogênicos na dieta de ovelhas leiteiras (lacaune): Efeitos sobre saúde animal, eficiência produtiva, composição e qualidade do leite
Mateus Alan Demeda: Efeito do fornecimento de aveia preta (avena strigosa) na qualidade de carcaça e carne de novilhas angus previamente confinadas
Patricia Glombowsky: Estratégias nutricionais na criação de bezerros leiteiros para potencializar saúde e crescimento: Uso de minerais injetáveis além de curcumina e cromo via dieta
Renata Cristina Defiltro: Adição de homeopatia na dieta de vacas leiteiras: Efeitos em agentes etiológicos, saúde animal, produção, composição e qualidade do leite
Ricardo Marques de Andrade: Interação entre vacinas vivas atenuadas para coccidiose e compostos fitogênicos no desempenho zootécnico de frangos de corte
Vanessa Dazuk: Aditivos funcionais como alternativas para minimizar os impactos causados pelas micotoxinas na dieta de poedeiras e leitões
Gilneia da Rosa: Colibacilose em aves de produção: curcumina como alternativa para minimizar os efeitos negativos causados pela doença.
André Ricardo Santana Vieira de Souza: Glicerina bruta em rações fareladas ou peletizadas para frangos de corte.
Ariane Fortes Alfredo dos Santos: Extrato de folhas de araçá (psidium cattleianum sabine) como aditivo na ração de galinhas poedeiras: impactos sobre a saúde e qualidade dos ovos
Ariene Fernanda Grando Rodrigues: Comparação dos transcriptomas de suínos afetados com hérnia escrotal e hérnia umbilical
Cleverson Percio: Pastagens consorciadas de estação fria com e sem adubação nitrogenada e seus efeitos sobre a produtividade de leite e milho
Igor Ricardo Savoldi: Identificação de genes e polimorfismos associados com a manifestação de hérnia umbilical em suínos utilizando sequenciamento de nova geração
Fernando Zimmer: Diferentes protocolos de suplementação de leitões na maternidade e seus efeitos residuais na fase de creche.
Henrique Rodrigues da Fonseca: Progesterona injetável na sincronização do estro em bovinos.
Igor Dias Praxedes Campagnoni: Uso de uma vacina inativada para salmonella heidelberg e seus efeitos sobre o desempenho de frangos de corte.
Karoline Wagner Leal: Uso de ingredientes e aditivos alternativos na dieta de ovinos: impactos sobre saúde, desempenho zootécnico e qualidade de carne
Marcela Cristina Silveira de Sousa: Impactos negativos do consumo de ração contaminada com fumonisina na fase inicial de produção de frangos de corte sobre o desempenho, saúde animal e benefícios da suplementação com farinha de açaí (euterpe oleracea)
Marlluciana Pinto Ribeiro: Desempenho de Leitoas (5-25) alimentadas com rações umedecidas fornecidas com diferentes comedouros
Alison Alves de Sousa: Aspergillus niger e colina vegetal em dietas para tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) em sistemas fechados de produção.
Beatriz Danieli: Compost barns: dinâmica de utilização da cama e bem-estar animal.
Davi Fernando Alba: Ovinocultura de leite em condições de desafios: impactos da nutrição sobre desempenho zootécnico e saúde animal.
Edpool Rocha Silva: Efeito de doses de dejeto líquido de suínos sobre os atributos biológicos do solo e sua relação com a produtividade de aveia e milho.
Juliani Valentini: Composição química e perfil de ácidos graxos na carne de frangos de corte alimentados com monolaurato de glicerol em substituição a antimicrobianos convencionais.
Mayla Regina Souza: Estudo do transcriptoma relacionado à ocorrência de hérnias umbilicais em suínos.
Natan Marcos Soldá: Diferentes fontes de selênio na dieta de grão de milho inteiro para terminação de novilhos angus.
Pedro Filipe de Souza Teles: Rastreabilidade gênica e epidemiológica da Escherichia coli na cadeia produtiva de frangos de corte.
Talita Marchioro: Uso de um composto à base de filossilicatos e óleo essencial de canela na produção de frangos de corte.
Tayna Sgnaulin: Nutrição de tilápias (linhagem gift) em sistemas de bioflocos: é possível otimizar os níveis proteicos e energéticos na fase de berçário?
Vanderlei Klauck: Características nutricionais de ração total misturada ensilada com diferentes teores de proteína bruta e tempos de ensilagem.
Ana Caroline Paggi: Cores alternativas de luz de abrigos escamoteadores para leitões lactentes: teste de preferência e validação em maternidade suína.
Carina Sordi: DIGESTIBILIDADE DE CÁLCIO E DE FÓSFORO DE FONTES INORGÂNICAS PARA GALINHAS POEDEIRAS.
Caroline Michele Marinho Marciano: Investigação de genes diferencialmente expressos entre frangos de corte com 42 dias de idade normais e afetados com a miopatia white striping.
Daniel Barreta: Viabilidade técnica e econômica de pastagens de inverno e cultivo de milho adubado com doses crescentes de nitrogênio.
Diego Junior Bergamin: Indução de nova onda folicular com 17ß-estradiol em novilhas da raça holandesa
Eduardo Lucianer: Efeito da inclusão de tanino na dieta de cordeiros da raça lacaune pós aleitamento sobre o desempenho e a sanidade.
Fernanda Picoli: Pólen em dietas para alevinos de tilápia-do-nilo em sistema de recirculação de água: desempenho e histomorfometria hepato-intestinal.
Gabriela Campigotto: Curcumina como aditivo na alimentação de cães: produção da ração e seus benefícios a saúde dos animais.
Giovani Ogliari: Desempenho e perfil metabólico de cordeiros ile de france confinados alimentados com dieta contendo soja grão in natura.
Luiza Ilha Borges: Qualidade da carne de cordeiros alimentados com diferentes resíduos agroindustriais como fontes de volumosos.
Monique Morselli: Suplementação dietética de timol para carpa capim (ctenopharyngodon idella): efeitos sobre desempenho, sistema antioxidante e metabolismo energético hepático.
Suelen Serafini: Efeitos tóxicos e comportamentais da eprinomectina sobre Folsomia candida E Rhamdia quelen.
Chrystian Jassanã Cazarotto: Efeito metafilático de minerais sobre saúde, desempenho, composição químico- física e qualidade da carne de cordeiros.
Cláudio Oliveira Novack: Utilização do resíduo da industrialização de ovos na alimentação de frangos de corte.
Dirceu Vicari Junior: Suplementação com plasma sanguineo (spray dried) para leitões no dia dos nascimento – efeitos sob o perfil sérico no aleitamento e no desempenho pré e pós-desmame.
Emerson Giuliani Durigon: Níveis proteicos e relação energia:proteína no desempenho zootécnico, aspectos enzimáticos, hematológicos e parasitológicos em berçário de tilápias oreochromis nilóticus cultivadas em sistemas de bioflocos com água salobra.
Géssica Perin: Brucelose natural e experimental: distúrbios bioquímicos envolvidos na patogenia da doença.
Gleidson Biasi Carvalho Salles: Relação entre a miopatia white striping e o estresse oxidativo em filés de peito de frangos de corte.
Horácio Luis de Lima: Diferentes sistemas de terminação e seus efeitos na carcaça e carne de novilhos angus superprecoces.
Idacir Antônio Santin Junior: Efeito da suplementação com milho na carcaça e carne de novilhos angus terminados a pasto.
Kassio Duan Albani: Efeito metafilático do cálcio e da dieta aniônica na prevenção da hipocalcemia subclínica em vacas leiteiras.
Laura Caroline Di Domenico Giombelli: Monitoramento qualitativo da silagem de milho em função do descarregamento de silos tipo trincheira.
Mauricio Barreta: Utilização do resíduo da industrialização de ovos na alimentação de poedeiras comerciais.
Scherlon Luiz Soares Severo: Uso de prostaglandina veiculada a uma matriz de Degradação lenta sobre a incidência de endometrite clínica em vacas leiteiras.
Tais Inês Zuffo: Toxidade aguda de amônia e temperatura letal em juvenis de curimbatá (prochilodus lineatus).
Taís Regina Sczesny: Índices econômicos e zootécnicos, e rentabilidade de unidades produtoras de leite em sistema a pasto com suplementação, que recebem assistência técnica e gerencial público-privada.
Alexandre Bernardi: Estudo meta-analítico do efeito da inoculação com bactérias homofermentativas e heterofermentativas sobre a qualidade de silagens de milho.
Amanda Cristina Warken: Efeito da suplementação mineral injetável no sistema imune de vacas leiteiras no período pós-parto.
Andreia Volpato: Protozoários gastrointestinais em bezerros leiteiros no oeste catarinense: epidemiologia, profilaxia e controle.
Antonise Mariely Jaguezeski: Efeitos do uso de curcumina como aditivo na alimentação de ovelhas leiteiras na saúde animal, produção e qualidade do leite.
Bruna Ferronato Landskron: Comportamento, desempenho e qualidade de carcaça e carne de novilhos produzidos em confinamento.
Clério Antônio Hoefle: Níveis séricos e suplementação de cálcio no momento do parto sobre a qualidade uterina em vacas de leite.
Fabrício Pilonetto: Perfil genético de fêmeas bovinas da raça Holandesa da região Oeste de Santa Catarina.
Gabriela Medeiros Dal'Alba: Efeito da nutrição in ovo de mel de abelhas apis mellifera sobre o desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte.
Jonath Wilton Lucca: Miopatia white striping em diferentes linhagens de frangos de corte e suas consequências sobre a composição e qualidade da carne.
José Kollmann Filho: Efeito do tratamento térmico em ovos de peruas na pré estocagem sobre a incubação.
Maiara Cristiane Brisola: Disseminação ambiental em propriedades suinícolas da resistência a antimicrobianos utilizando a Escherichia coli como biomarcadora.
Regiane Boaretto Crecencio: Caracterização genotípica de patogenicidade e resistência antimicrobiana de isolados de Escherichia coli provenientes de carne de frango.
William Raphael Lorenzetti: Análise da expressão gênica em suínos normais e afetados com hérnia escrotal.
William Mauricio Radavelli: Caracterização do sistema compost barn em regiões subtropicais brasileiras.
Alexandre Rogério Ramos: Produção de matéria seca e qualidade bromatológica de genótipos de azevém anual (lolium multiflorum lam.) sob pastejo de bovino de leite.
Ana Cláudia Moretti: Aspectos de ambiência e desempenho de frangos de corte na fase inicial submetidos a diferentes sistemas de climatização.
Maisa Chiocca: Avaliação de métodos de castração de bovinos taurinos superprecoces em confinamento.
Rafael Baggio: Desempenho e bem-estar de galinhas poedeiras submetidas a diferentes métodos de debicagem em dois sistemas de criação.
Raquel Grande Pereira: Resposta a diferentes formas sintéticas de GnRH na espécie ovina.
Roberto Fornazier: Eubióticos em dietas de frangos de corte.
Thaisa Pavan Battiston: Atividade antimicrobiana de diferentes méis de abelha sem ferrão.
Marcio Pedroso Barbosa: Tecnologia de Bioflocos: elementos filtrantes afetam a produção aquapônica de alfaces integrado com tilápia?
Alexandro Fritzen: Efeito do B-hidroxibutirato sobre a função ovarina de vacas leiteiras submetidas a protocolo de inseminação artificial em tempo fixo.
Angeliza Hahn Biazus: Produção, qualidade e saúde de ovelhas leiteiras suplementadas com disseleneto de difenila.
Jéssica Giuriatti: Detecção de beta-lactamases de espectro estendido (ESNLs) em isolados de Salmonella provenientes de carnes de frango.
Karina Aline Mateus: Efeito da aspersão na qualidade da carcaça e carne ovina refrigerada.
Jiovani Sergio Bee Tubin: Farinha de insetos na alimentação de tilápias em sistemas bioflocos e recirculação de água.
Juscivete Fátima Fávero: Neosporose e leptospirose em vacas de leite no Oeste de Santa Catarina: Identificação de fatores de risco e a relação causa-efeito da doença.
Lenilson da Fonseca Roza: Diferentes metodologias na avaliação nutricional de rações e de microalga para frangos de corte.
Lucieli Kamila Focht Müller: Plasma sanguíneo spray dried no pós-desmame de leitões em dietas com alta e baixa contaminação por micotoxinas.
Marcos Migliorini: Desempenho, qualidade de ovos e saúde de poedeiras comerciais alimentadas com dieta suplementada com óleo essencial de orégano (origanum vulgare).
Moisés Rodrigues dos Santos: Avaliação de metodologias para a biometria equina.
Renato Augusto Conte: Conservação e utilização do subproduto da banana como alimento alternativo para vacas leiteiras.