Please enable JavaScript to view the page content.
Logo da Universidade do Estado de Santa Catarina

01IDPS

Industrialização do Pescado
Informações da disciplina
  • Departamento: DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE PESCA E CIENCIAS BIOLOGICAS CERES
  • Carga Horária Teórica: 36 horas/aula
  • Carga Horária Prática: 0 horas/aula
  • Créditos: 0

Ementa


Novas tecnologias, pesquisa e desenvolvimento aplicados à cadeia produtiva do pescado, embalagem e rotulagem de produtos de origem pesqueira, subprodutos comestíveis, não-comestíveis e suas exigências legais (nacionais e internacionais); Produção de alimentos derivados do pescado com propriedades funcionais e nutracêuticas; Análises sensoriais aplicadas na indústria e na pesquisa; Técnicas de intervenção utilizadas na manutenção da qualidade do pescado; Marketing e pesquisa de mercado (interno e externo) na comercialização do pescado e seus derivados; Programas de qualidade nos estabelecimentos e na indústria de alimentos.

 
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2007
Itacorubi, Florianópolis / SC
CEP: 88.035-901
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8000
E-mail: comunicacao@udesc.br
Horário de atendimento: 13h às 19h