Please enable JavaScript to view the page content.
Logo da Universidade do Estado de Santa Catarina

0ZMBAA

Microbiologia de Alimentos
Informações da disciplina
  • Departamento: DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS E ENGENHARIA QUIMICA CEO
  • Carga Horária Teórica: 54 horas/aula
  • Carga Horária Prática: 18 horas/aula
  • Créditos: 0

Ementa


Importância da microbiologia de alimentos no controle de qualidade da indústria de alimentos. Micro-organismos degradadores e patogênicos relacionados à produção, conservação e distribuição de alimentos. Análises usualmente realizadas em inspeções de alimentos. Legislação microbiológica de alimentos.

 
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2007
Itacorubi, Florianópolis / SC
CEP: 88.035-901
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8000
E-mail: comunicacao@udesc.br
Horário de atendimento: 13h às 19h