Please enable JavaScript to view the page content.
Logo da Universidade do Estado de Santa Catarina

16499

Propriedades Fisicas e Termofisicas de Alimentos
Informações da disciplina
  • Departamento: DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS E ENGENHARIA QUIMICA CEO
  • Carga Horária Teórica: 45 horas/aula
  • Carga Horária Prática: 0 horas/aula
  • Créditos: 0

Ementa


Ementa: Propriedades reológicas de alimentos fluidos e sólidos. Modelos reológicos. Medição de propriedades. Viscosidade. Transição vítrea em alimentos sólidos. Textura. Propriedades térmicas. Termodinâmica de sistemas alimento-água. Atividade de água.

 
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2007
Itacorubi, Florianópolis / SC
CEP: 88.035-901
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8000
E-mail: comunicacao@udesc.br
Horário de atendimento: 13h às 19h