Please enable JavaScript to view the page content.
Logo da Universidade do Estado de Santa Catarina

CBB24II3

Princípios Biológicos da Produção Sustentável de Alimentos de Origem Animal
Informações da disciplina
  • Departamento: DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE PESCA E CIENCIAS BIOLOGICAS CERES
  • Carga Horária Teórica: 36 horas/aula
  • Carga Horária Prática: 36 horas/aula
  • Créditos: 4

Ementa


Sistemas de produção de alimentos agroecológicos, orgânicos e sustentáveis oriundos da caprinocultura, ovinocultura, suinocultura, cunicultura, apicultura, avicultura, aquicultura e bovinocultura. Avaliação de um sistema de produção de alimentos com referência nas dimensões da agroecologia e da sustentabilidade. Alternativas sustentáveis aos sistemas convencionais para a produção de alimentos saudáveis.

 
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2007
Itacorubi, Florianópolis / SC
CEP: 88.035-901
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8000
E-mail: comunicacao@udesc.br
Horário de atendimento: 13h às 19h