Please enable JavaScript to view the page content.
Logo da Universidade do Estado de Santa Catarina

ENG2292

Inspeção de Produtos de Origem Pesqueira
Informações da disciplina
  • Departamento: DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE PESCA E CIENCIAS BIOLOGICAS CERES
  • Carga Horária Teórica: 54 horas/aula
  • Carga Horária Prática: 18 horas/aula
  • Créditos:

Ementa


Inspeção do pescado e seus derivados; Programas de qualidade em estabelecimentos e indústrias de alimentos; Exigências legais para alimentos de origem animal; Rastreabilidade na indústria pesqueira; Principais enfermidades veiculadas pelo pescado de impacto econômico e importância na saúde pública; Bem-estar animal e abate do pescado; Coleta de material para análises oficiais; Controle de resíduos no pescado e seus derivados; Segurança e inocuidade alimentar na cadeia produtiva do pescado da captura ao mercado consumidor.

 
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2007
Itacorubi, Florianópolis / SC
CEP: 88.035-901
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8000
E-mail: comunicacao@udesc.br
Horário de atendimento: 13h às 19h