Please enable JavaScript to view the page content.
Logo da Universidade do Estado de Santa Catarina

ENG22R1

Cultivo de Alimento Vivo
Informações da disciplina
  • Departamento: DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE PESCA E CIENCIAS BIOLOGICAS CERES
  • Carga Horária Teórica: 36 horas/aula
  • Carga Horária Prática: 36 horas/aula
  • Créditos:

Ementa


Estudo da biologia e ecologia dos principios táxons do zooplâncton utilizados como alimento vivo na aquicultura: rotíferos, artemia, copépodos, cladóceros e branchonetas, entre outros organismos. Descrição dos métodos de cultivo, manipulação e processamento. Modos de utilização do alimento vivo e sistemas de produção aquícolas. Ensaios de cultivos das principais espécies.

 
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2007
Itacorubi, Florianópolis / SC
CEP: 88.035-901
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8000
E-mail: comunicacao@udesc.br
Horário de atendimento: 13h às 19h