Please enable JavaScript to view the page content.
Logo da Universidade do Estado de Santa Catarina

TECAMP

Técnicas Aplicadas ao Melhoramento de Plantas
Informações da disciplina
  • Departamento: Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal
  • Carga Horária Teórica: 60 horas/aula
  • Carga Horária Prática: 0 horas/aula
  • Créditos: 0

Ementa


Melhoramento genético de maçã, Melhoramento genético de pera, Melhoramento genético de pessegueiro, Melhoramento genético de mirtilo, Melhoramento genético de phisalis, Melhoramento genético de videira, Melhoramento genético de morango, Melhoramento genético de arroz, Melhoramento genético de feijão, Melhoramento genético de aveia, Melhoramento genético de soja, Melhoramento genético de trigo, Melhoramento genético de cevada, Melhoramento genético de batata, Melhoramento genético de milho, Melhoramento genético de centeio.

 
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2007
Itacorubi, Florianópolis / SC
CEP: 88.035-901
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8000
E-mail: comunicacao@udesc.br
Horário de atendimento: 13h às 19h