Please enable JavaScript to view the page content.
Logo da Universidade do Estado de Santa Catarina

TECP108

TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS
Informações da disciplina
  • Departamento: DEPARTAMENTO DE AGRONOMIA CAV
  • Carga Horária Teórica: 72 horas/aula
  • Carga Horária Prática: 36 horas/aula
  • Créditos:

Ementa


Composição alimentar; microbiologia alimentar; princípios e métodos de conservação de alimentos; tecnologia de frutas e hortaliças; tecnologia de produtos fermentados; tecnologia de grãos alimentícios; tecnologia de produtos glicídicos, tecnologia de leite e derivados; tecnologia de carnes e derivados; ovos; mel e pescados.

 
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2007
Itacorubi, Florianópolis / SC
CEP: 88.035-901
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8000
E-mail: comunicacao@udesc.br
Horário de atendimento: 13h às 19h