GOVERNO DE SANTA CATARINA
Ouvidoria
Portal da Transparência
Destaques:
Gabinete da Chefia do Executivo
Coordenadoria Estadual da Mulher - CEM
Secretaria Executiva da Casa Militar
Gabinete do Vice-Governador
Procuradoria Geral do Estado
Secretaria de Estado da Administração
Secretaria de Estado da Casa Civil
Secretaria de Estado de Comunicação
Secretaria Executiva de Articulação Nacional
Secretaria de Estado da Justiça e Cidadania
Secretaria Especial de Articulação Internacional
Secretaria de Estado da Fazenda
Secretaria de Estado da Segurança Pública
Secretaria de Estado do Planejamento
Secretaria de Estado da Agricultura e Desenv. Rural
Secretaria de Estado de Assist. Social, Trab. e Habitação
Secretaria de Estado do Desenv. Econômico Sustentável
Secretaria de Estado da Educação
Secretaria de Estado da Infra-estrutura
Secretaria de Estado Turismo, Cultura e Esporte
Secretaria de Estado da Saúde
Secretarias de Estado de Desenvolvimento Regionais
AGESC Agência Reguladora de Serviços Públicos de SC
APSFS Administração do Porto de São Francisco do Sul
BADESC Agência de Fomento do Estado de SC
BESCOR Besc S/A Corretora de Seguros e Adm. de Bens
CELESC Centrais Elétricas de Santa Catarina
CEASA Centrais de Abastecimento do Estado de SC
CEPA Centro de Socioeconomia e Planejamento Agrícola
CIASC Centro de Informática e Automação do Estado de SC
CASAN Companhia Catarinense de Águas e Saneamento
CODESC Companhia de Desenvolvimento do Estado de SC
COHAB Companhia de Habitação do Estado de SC
CIDASC Cia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de SC
DEINFRA Departamento Estadual de Infra-Estrutura
DETER Departamento de Transportes e Terminais
DETRAN Departamento Est. de Trânsito e Seg. Viária
EPAGRI Empresa Pesq. Agropecuária e Extensão Rural SC
FAPESC Fund. Apoio Pesquisa Científica e Tecnológica SC
FCC Fundação Catarinense de Cultura
FESPORTE Fundação Catarinense de Desportos
FCEE Fundação Catarinense de Educação Especial
FATMA Fundação do Meio Ambiente
IPREV Instituto de Previdência do Estado de SC
IMETRO Inst. Metrologia, Normatização e Qualidade Indl
JUCESC Junta Comercial do Estado de Santa Catarina
Portal do Servidor Público Estadual
SANTUR Santa Catarina Turismo S.A.
SC PARCERIAS SC Parcerias S.A.
SCGÁS Companhia de Gás de Santa Catarina
UDESC Universidade do Estado de Santa Catarina
Busca
Página em português
Página em inglês
Facebook da UDESC
Twitter da UDESC
Instagram da UDESC
Whatsapp da UDESC
Canal no Youtube da UDESC
HOME
UDESC
Sobre a Udesc
Apresentação
Boletim de Atos da Udesc
Histórico
Missão, Visão e Valores
Udesc em Números
Udesc Pesquisa
Udesc Sustentável
Udesc no Mapa
Organograma
Vídeo institucional
Galeria de Reitores
Centros
(unidades físicas)
Sobre os Centros
CEART
(Centro de Artes, Design e Moda)
CEFID
(Ciências da Saúde e do Esporte)
ESAG
(Ciências da Administração e Socioeconômicas)
FAED
(Humanas e da Educação)
CAV
(Ciências Agroveterinárias)
CCT
(Ciências Tecnológicas)
CEAD
(Educação a Distância)
CEAVI
(Educação Superior do Alto Vale do Itajaí)
CEO
(Educação Superior do Oeste)
CEPLAN
(Educação do Planalto Norte)
CERES
(Educação Superior da Região Sul)
CESFI
(Educação Superior da Foz do Itajaí)
CESMO
(Educação Superior do Meio Oeste)
Polos
(unidades EAD)
administração
Gabinete do Reitor
Reitor
Vice-Reitor
Equipe
Contato
Pró-Reitorias
Sobre as Pró-Reitorias
PROAD
(Administração)
PROEN
(Ensino)
PROEX
(Extensão, Cultura e Comunidade)
PROPPG
(Pesquisa e Pós-Graduação)
PROPLAN
(Planejamento)
Conselhos
Secretaria dos Conselhos Superiores
CONSUNI
(Universitário)
- Câmara de Ensino de Graduação
- Câmara de Pesquisa e Pós-Graduação
- Câmara de Extensão, Cultura e Comunidade
- Câmara de Administração e Planejamento
CONSAD
(Administração)
CONSEPE
(Ensino, Pesquisa e Extensão)
CONCUR
(Curador)
Procuradoria Jurídica
Secretarias
Sobre as Secretarias
SECOM
(Comunicação)
SECON
(Conselhos Superiores)
SECONTI
(Controle Interno)
SCII
(Cooperação Interinstitucional e Internacional)
SETIC
(Tecnologia da Informação e de Comunicação)
SAE
(Assuntos Estudantis)
Projetos e Inovação
Avaliação Institucional
Comitê de Ética
Pulicações Legais
Boletim de Atos da Udesc
Editais da PROAD
Editais de Pesquisa e Pós-Graduação
Editais de Assistência Estudantil
Instruções Normativas
Resoluções do Consuni
Concursos e Processos Seletivos
Apresentação
Boletim de Atos da Udesc
Histórico
Missão, Visão e Valores
Udesc em Números
Udesc Pesquisa
Udesc Sustentável
Udesc no Mapa
Organograma
Vídeo institucional
Galeria de Reitores
Sobre os Centros
CEART
(Centro de Artes, Design e Moda)
CEFID
(Ciências da Saúde e do Esporte)
ESAG
(Ciências da Administração e Socioeconômicas)
FAED
(Humanas e da Educação)
CAV
(Ciências Agroveterinárias)
CCT
(Ciências Tecnológicas)
CEAD
(Educação a Distância)
CEAVI
(Educação Superior do Alto Vale do Itajaí)
CEO
(Educação Superior do Oeste)
CEPLAN
(Educação do Planalto Norte)
CERES
(Educação Superior da Região Sul)
CESFI
(Educação Superior da Foz do Itajaí)
CESMO
(Educação Superior do Meio Oeste)
Reitor
Vice-Reitor
Equipe
Contato
Sobre as Pró-Reitorias
PROAD
(Administração)
PROEN
(Ensino)
PROEX
(Extensão, Cultura e Comunidade)
PROPPG
(Pesquisa e Pós-Graduação)
PROPLAN
(Planejamento)
Secretaria dos Conselhos Superiores
CONSUNI
(Universitário)
- Câmara de Ensino de Graduação
- Câmara de Pesquisa e Pós-Graduação
- Câmara de Extensão, Cultura e Comunidade
- Câmara de Administração e Planejamento
CONSAD
(Administração)
CONSEPE
(Ensino, Pesquisa e Extensão)
CONCUR
(Curador)
Sobre as Secretarias
SECOM
(Comunicação)
SECON
(Conselhos Superiores)
SECONTI
(Controle Interno)
SCII
(Cooperação Interinstitucional e Internacional)
SETIC
(Tecnologia da Informação e de Comunicação)
SAE
(Assuntos Estudantis)
Boletim de Atos da Udesc
Editais da PROAD
Editais de Pesquisa e Pós-Graduação
Editais de Assistência Estudantil
Instruções Normativas
Resoluções do Consuni
Concursos e Processos Seletivos
Office 365 Udesc
Biblioteca Universitária
Editora UDESC
Museu da Escola Catarinense
Escritório de Direitos Autorais
Ouvidoria
Empresas juniores
PETs
Entidades de classe
Classificados
Outros Serviços
Página do professor
ObservaEPS SC
NEAB
INGRESSO
graduação
Vestibular
ENEM (SISU)
Transferências, Reingresso e Retorno
Intercâmbio
Assistência Estudantil
pós-graduação
Processos de Seleção
carreira docente e técnica
Concursos e Processos Seletivos
ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO
Graduação
Cursos Presenciais
Cursos a Distância
Departamentos
Guia do Aluno
Conceito/Ranking de Cursos
Pós-Graduação
Mestrado
Doutorado
Especialização
Conceito CAPES
Guia do Aluno
Pesquisa
Sobre a Pesquisa
Grupos de Pesquisa
Extensão
Sobre a Extensão
Ações para a Comunidade
Núcleo Extensionista Rondon (NER)
Grupo Coordenado em Gestão de Riscos e Desastres (CEPED)
Laboratórios
Bolsas
Cursos Presenciais
Cursos a Distância
Departamentos
Guia do Aluno
Conceito/Ranking de Cursos
Mestrado
Doutorado
Especialização
Conceito CAPES
Guia do Aluno
Sobre a Pesquisa
Grupos de Pesquisa
Sobre a Extensão
Ações para a Comunidade
Núcleo Extensionista Rondon (NER)
Grupo Coordenado em Gestão de Riscos e Desastres (CEPED)
Calendário Acadêmico 2023
Intercâmbio
Biblioteca Universitária
Sistema Acadêmico
Portal de Periódicos
TRANSPARÊNCIA
Ouvidoria
Prestando Contas
Udesc em Números
Boletim de Atos da Udesc
LGPD
COMUNICAÇÃO
Notícias
Imprensa
Marca UDESC
Publicações
Rádio UDESC FM
Podcasts
UNIDADES
32º SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA
MENU
O 32º SIC - Apresentação
CAV
Resumos Expandidos
CCT
Resumos Expandidos
CEAD
Resumos Expandidos
CEART
Resumos Expandidos
CEAVI
Resumos Expandidos
CEFID
Resumos Expandidos
CEO
Resumos Expandidos
CEPLAN
Resumos Expandidos
CERES
Resumos Expandidos
CESFI
Resumos Expandidos
ESAG
Resumos Expandidos
FAED
Resumos Expandidos
32° SIC - Centro de Educação Superior do Oeste - CEO
RESUMOS EXPANDIDOS:
Total de 47 resumos.
A INCLUSÃO DE DIFERENTES FORMAS DE PROCESSAMENTO DO BAGAÇO DA UVA PODE SER ALTERNATIVA VIÁVEL A PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE NO BRASIL?
A PREVENÇÃO QUATERNÁRIA SOB O IDEÁRIO DE HIPERUTILIZADORES DA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE
ADIÇÃO DE GLICERÍDEOS DE ÁCIDO BUTÍRICO E ÁCIDO LÁURICO NA RAÇÃO DE LEITÕES EM FASE DE CRECHE EM SUBSTITUIÇÃO AOS PROMOTORES DE CRESCIMENTO CONVENCIONAIS
ANÁLISE DE ESTABILIDADE TÉRMICA DO LEITE COM MODELOS NÃO LINEARES DE ESPECTROSCOPIA DE BIOIMPEDÂNCIA ELÉTRICA
ATIVIDADE CATALÍTICA Co/TiO2E Pd/TiO2IMOBILIZADOSEM MEMBRANAS DE HIDROGELNA FOTODEGRADAÇÃO DE CAFEÍNA
AVALIAÇÃO DA PRESENÇA E EXTENSÃO DOS ATRIBUTOS DA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE EM CHAPECÓ
AVALIAÇÃO DO BIOPRODUTO DO RESÍDUO DA PALMEIRA REAL (ARCHONTOPHOENIX ALEXANDRAE)SOBRE OS PARÂMETROS DE FERMENTAÇÃO RUMINAL UTILIZANDO SISTEMA IN VITRO
AVALIAÇÃO ECOTOXICOLÓGICA DE DEJETO FRESCOS E VERMICOMPOSTADOS DE CANINOS MEDICADOS COM ANTI-HELMÍNTICOS SOBRE A REPRODUÇÃO DE Folsomia candida
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SALAMES COM ADIÇÃO DE BLENDS DE FOSFATOS
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DE ANTI-HELMÍNTICOS UTILIZADOS EM CÃES NO CRESCIMENTO DE RAIZES DE Avena sativa
BALANÇO DE CÁLCIO E FÓSFORO EM LEITÕES ALIMENTADOS COM CALCÁRIO LITHOTHAMNIUM EM SUBSTITUIÇÃO AO CALCÁRIO CALCÍTICO
CARACTERIZAÇÃO DA QUALIDADE DOS OVOS ATRAVÉS DA ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA – DIAGRAMAS DE NYQUIST E BODE
CARACTERIZAÇÃO DA QUALIDADE DOS OVOS ATRAVÉS DA ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA – ASSOCIAÇÃO ENTRE PARÂMETROS ELÉTRICOS E INDICADORES DE QUALIDADE
CONSTRUÇÃO DE UMA CARTILHA PARA PREVENÇÃO E CONTROLE DE DIABETES MELLITUS NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE
CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS NO LEITE BOVINO ESTIMADAS POR DIFERENTES METODOLOGIAS
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA OVINA COM ADIÇÃO DO BROTO DO BAMBU EM PÓ (Dendrocalamus asper)
DESIDRATADO PROTEICO DE PESCADO NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: EFEITOS SOBRE O DESEMPENHO
EFEITOS DA SUBSTITUIÇÃO DA MONENSINA SÓDICA POR ADITIVOS A BASE DE LEVEDURAS SOBRE PARÂMETROS DE FERMETAÇÃO RUMINAL UTILIZANDO SISTEMAS IN VITRO
EFEITOS ECOTOXICOLÓGICOSDE ANTI-HELMÍNTICOS UTILIZADOS EM CÃES NA GERMINAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE Phaseolus vulgaris
ELABORAÇÃO DE BISCOITOS SEM GLÚTEN COM ADIÇÃO DE FARINHA DE MANGA VERDE
ELABORAÇÃO DE REQUEIJÃO CREMOSO COM LEITE E CREME DE OVELHA, EM DIFERENTES FAIXAS DE pH E CONCENTRAÇÃO DE SAL EMULSIFICANTE
ESTRATÉGIA DE CRISTALIZAÇÃO DEK2SO4 UTILIZANDO METANOL COMO ANTISSOLVENTE
ESTUDO DA PRODUÇÃO DE FARINHA DE TALO DE BRÓCOLIS
ESTUDO DO PROCESSO DE SECAGEM PARA ELABORAÇÃO DE FARINHA DE MANGA VERDE
ESTUDO EXPERIMENTALDA SOLUBILIDADE DO XILITOL EMSOLUÇÕES LÍQUIDAS BINÁRIASFORMADAS POR ÁGUA + ETANOL EM TEMPERATURAS DE 293,15 K A 323,15 K.
EXTRATO DE ORÉGANO NA MORFOLOGIA INTESTINAL DE FRANGOS DE CORTE ATÉ OS 21 DIAS
EXTRATO DE ORÉGANO SOBRE O DESEMPENHO DE LEITÕES DESMAMADOS
GESTÃO HOSPITALAR E AS TECNOLOGIAS DE INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO: ESTUDO COM ENFERMEIROS
HIDROGÉIS COMO SUPORTE PARA IMOBILIZAÇÃO DE ENZIMAS
HIPERUTILIZADORES NA ATENÇÃO PRIMÁRIA: ATUAÇÃO DA ENFERMAGEM E EQUIPE INTERPROFISSIONAL COM BASE NA PREVENÇÃO QUATERNÁRIA
INFLUÊNCIA DO TEOR DE GLICEROL NAS PROPRIEDADES DO BIOFILME DE MATRIZ DE AMIDO DE MANDIOCA
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DO COPOLÍMERO TRIBLOCO PEG-b-PPG-b-PEG NO DESEMPENHO DE BLENDAS COM EPÓXI
LIGAÇÃO NÃO-COVALENTE DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE FOLHAS DE CAMPOMANESIA XANTHOCARPA (MART.) O. BERG COM OVALBUMINA: EFEITO NA ESTRUTURA DA PROTEÍNA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
MODELO DE EVOLUÇÃO DO ENFERMEIRO SUSTENTADO PELA TEORIA DE WANDA HORTA
MORFOLOGIA INTESTINAL E QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM RAÇÕES ADICIONADAS DE PRODUTOS COMERCIAIS COMPOSTOS POR EXTRATOS HERBAIS E ÁCIDOS ORGÂNICOS
NUCLEOTÍDEOS LIVRES E PURIFICADOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: IMPACTOS SOBRE EFICIÊNCIA PRODUTIVA E COMPOSIÇÃO E QUALIDADE DE CARNE
PERFIL GENÉTICO DETOUROS DA RAÇA HOLANDESA COM SÊMEN DISPONÍVELPARA COMERCIALIZAÇÃO NO OESTE DE SANTA CATARINA
PERFIL GENÉTICO E IDADE DE TOUROS LEITEIROS DA RAÇA JERSEY COM SÊMEN DISPONÍVEL PARA COMERCIALIZAÇÃO NO OESTE DE SANTA CATARINA EM 20221
PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO ENTRE OS ENFERMEIROS: INFLUÊNCIAS DO PERFIL E DAS ATIVIDADES NA UTILIZAÇÃO EM HOSPITAIS
PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO BROTO DO BAMBU EM PÓ PARA APLICAÇÃO COMO ESPESSANTE EM BEBIDA LÁCTEA
PROPRIEDADES MECÂNICAS E MECANISMOS DE FRATURA DE SISTEMAS EPÓXI/PPG-PEG-PPG1
TAXAS DE ACÚMULO MENSAL DE FORRAGEM EM PASTAGEM DE TIFTON 85 NO MUNICÍPIO DE CAMPO ERÊ, SC – TERCEIRO ANO DE AVALIAÇÃO
TECNOLOGIA EDUCACIONAL DO TIPO GUIA ACERCA DO PROCESSO DE ENFERMAGEM PARA TÉCNICOS
USO DE MODELAGEM MATEMÁTICA PARA ESTIMAÇÃO DE PARÂMETROS PARA HIDRÓLISE DE LACTOSE
USO DE PRODUTOS COMERCIAIS COMPOSTOS POR EXTRATOS HERBAIS E ÁCIDOS ORGÂNICOS SOBRE O DESEMPENHO DE FRANGOS DE CORTE
UTILIZAÇÃODE CeO2 E ZnO EM PROCESSO COMBINADO PARA REMOÇÃO DEDICLOFENACO SÓDICO
VARIAÇÃO ESTACIONAL DA COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DO REBROTE DE TIFTON 85 NO OESTE CATARINENSE – TERCEIRO ANO DE AVALIAÇÃO
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2007
Itacorubi, Florianópolis / SC
CEP: 88.035-901
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8000
E-mail: comunicacao@udesc.br
Horário de atendimento: 13h às 19h
MAPA DO PORTAL
Facebook da UDESC
Twitter da UDESC
Instagram da UDESC
Whatsapp da UDESC
Canal no Youtube da UDESC
©2016-UDESC