Total: 43 Resumos Expandidos
Título do Resumo: EQUILÍBRIO DE FASES ENVOLVENDO NICOTINAMIDA E SOLUÇÕES LÍQUIDAS BINÁRIAS DE ÁGUA + METANOL, ÁGUA + ETANOL E ÁGUA + ISOPROPANOL NA FAIXA DE TEMPERATURA DE 283,15 K A 323,15 K
Título do Resumo: AVALIAÇÃO DE RESÍDUO DE COCO COMO POTENCIAL SUBSTITUTO AO FARELO DE SOJA E MILHO MOÍDO SOB OS PARÂMETROS DE FERMENTAÇÃO RUMINAL (IN VITRO)
Título do Resumo: APLICAÇÃO DE FARINHA DE GIRASSOL EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO
Título do Resumo: APLICABILIDADE DE UM CURSO PARA CUIDADORES INFORMAIS DE IDOSOS
Título do Resumo: BIOATIVOS DE Campomanesia xanthocarpa: ESTUDO IN SILICO DE INTERAÇÕES COM ENZIMAS DO METABOLISMO PARA FUTURA APLICAÇÃO EM MATRIZES LÁCTEAS
Título do Resumo: AVALIAÇÃO E APLICAÇÃO DE MÉTODOS COMBINADOS PARA REMOÇÃO DE POLUENTES EMERGENTES
Título do Resumo: AVALIAÇÃO DE USABILIDADE DE UM PORTAL EDUCACIONALACERCA DO PROCESSO DE ENFERMAGEM
Título do Resumo: AVALIAÇÃO DE DIFERENTES DOSAGENS DE INOCULAÇÃO DE RESÍDUOS ORIUNDOS DA PRODUÇÃO DE AVICULTURA, PARA A PRODUÇÃO DE TILÁPIA, EM SISTEMA DE BIOFLOCO
Título do Resumo: TECNOLOGIA EDUCATIVA NO COMBATE A VIOLÊNCIA ESCOLAR: CONSTRUÇÃO DE ROTEIRO PARA HISTÓRIA EM QUADRINHOS
Título do Resumo: IMPLICAÇÕES DA INTEGRAÇÃO ENSINO-SERVIÇO-COMUNIDADE PARA A FORMAÇÃO EM ENFERMAGEM
Título do Resumo: INFLUÊNCIA DA UTILIZAÇÃO DE REMINERALIZADOR SOBRE A QUALIDADE BIOLÓGICA DO SOLO
Título do Resumo: AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ESPECIARIAS NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE HAMBÚRGUERES
Título do Resumo: AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PRODUTO ALIMENTÍCIO FUNCIONAL UTILIZANDO ESCALA HEDÔNICA
Título do Resumo: "BOX: FADIGA POR COMPAIXÃO": ESTRATÉGIA DE PROMOÇÃO DA SAÚDE DO TRABALHADOR
Título do Resumo: REMINERALIZADOR SOBRE A QUALIDADE BIOLÓGICA COM COMPORTAMENTO DE FUGA DE Folsomia candida
Título do Resumo: CONSTRUÇÃO DE TECNOLOGIA EDUCACIONAL PARA IMPLANTAR E IMPLEMENTAR O PROCESSO DE ENFERMAGEM
Título do Resumo: AVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO RUMINAL DA AVEIA (AVENA SATIVA) GRÃO MOÍDA E REIDRATADA, EM COMPARAÇÃO AO MILHO, UTILIZANDO SISTEMA IN VITRO
Título do Resumo: ÓLEOS ESSENCIAIS LIVRES E MICROENCAPSULADOS COMBINADOS COM CÚRCUMA E TANINO NA DIETA DE VACAS LEITEIRAS E SEUS EFEITOS NA EFICIÊNCIA PRODUTIVA
Título do Resumo: VIOLÊNCIA NA ESCOLA: COLETA E ANÁLISE DOS DADOS
Título do Resumo: USO DE UM PRODUTO COMPOSTO POR INATIVADOR ENZIMÁTICO DE MICOTOXINAS EM DIETAS DE FRANGOS DE CORTE DESAFIADOS COM FUMONISINA E SEUS EFEITOS SOBRE A DIGESTIBILIDADE
Título do Resumo: PROSPECÇÃO PEPTIDÔMICA, PREDIÇÃO IN SILICO E AVALIAÇÃO IN VIVO DE PEPTÍDEOS ANTI-INFLAMATÓRIOS DERIVADOS DE LEITE FERMENTADO POR Lacticaseibacillus casei LBC 237
Título do Resumo: FADIGA POR COMPAIXÃO E AS REPERCUSSÕES DO TRABALHO NA REDE DE URGÊNCIA E EMERGÊNCIA EM PROFISSIONAIS DE SAÚDE
Título do Resumo:
Título do Resumo: COMBINAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS E ÓLEO DE RESINA DE PIMENTA NA DIETA DE VACAS JERSEY E SEUS EFEITOS SOBRE SISTEMA COLINERGICO E PURINÉRGICO
Título do Resumo: BIODEGRADAÇÃO DE BIONANOCOMPÓSITOS POLIMÉRICOS
Título do Resumo: AVALIAÇÃO DE PROCESSOS DE SECAGEM DE BANANA VERDE
Título do Resumo: ADSORÇÃO SIMULTÂNEA DO CORANTE AZUL BRILHANTE E CAFEÍNA
Título do Resumo: VIOLÊNCIA NO CONTEXTO DA EDUCAÇÃO BÁSICA: PRODUÇÃO E VALIDAÇÃO TECNOLOGIAS
Título do Resumo: EFEITO DO USO DE EXTRATO DE ARAÇÁ NA DIETA DE CODORNAS POEDEIRAS - RESULTADOS PRELIMINARES
Título do Resumo: CAPACIDADE DE SORÇÃO DE MEMBRANAS DE HIDROGEL COM ADIÇÃO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CARVÃO ATIVADO PARA A REMOÇÃO DE CAFEÍNA
Título do Resumo: DESAFIOS DA INTEGRAÇÃO ENSINO SERVIÇO NA EDUCAÇÃO SUPERIOR EM ENFERMAGEM
Título do Resumo: BIONANOCOMPÓSITOS POLIMÉRICOS
Título do Resumo: USO DE UM PRODUTO COMPOSTO POR INATIVADOR ENZIMÁTICO DE MICOTOXINAS EM DIETAS DE GALINHAS POEDEIRAS DESAFIADAS COM FUMONISINA E SEUS EFEITOS SOBRE A DIGESTIBILIDADE
Título do Resumo: CARACTERIZAÇÃO PEPTIDÔMICA, PREDIÇÃO IN SILICO E EFEITOS IN VIVO DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DE LEITE FERMENTADO POR Limosilactobacillus fermentum LBF 433
Título do Resumo: FADIGA POR COMPAIXÃO ENTRE PROFISSIONAIS DE URGÊNCIA E EMERGÊNCIA
Título do Resumo: AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ESPECIARIAS NA OXIDAÇÃO LIPÍDICA DE HAMBÚRGUERES
Título do Resumo: RESÍDUO INDUSTRIAL DE BUTIA NA DIETA DE BOVINOS CRUZADOS EM FASE DE CRESCIMENTO
Título do Resumo: ESTUDO DA ADSORÇÃO SELETIVA DE CORANTE E CAFEÍNA
Título do Resumo: AVALIAÇÃO DE DIFERENTES DENSIDADE DE ESTOCAGEM DE TILÁPIA DURANTE A FASE DE BERÇÁRIO EM SISTEMA DE BIOFLOCO MANTIDO COM RESÍDUOS DA AVICULTURA
Título do Resumo: ARAÇÁ E COMPLEXIDADE DA DIETA NO PERFIL BIOQUÍMICO DE LEITÕES NA FASE DE CRECHE
Título do Resumo: USO DE REMINERALIZADOR SOBRE A QUALIDADE BIOLÓGICA DO SOLO, SOBREVIVENCIA E REPRODUÇÃO DE Enchytraeus crypticus
Título do Resumo: EFEITO DO USO DE EXTRATO DE ARAÇA E DE DIETAS DE BAIXA OU ALTA COMPLEXIDADE NO PERFIL MICROBIOLÓGICO FECAL DE LEITÕES NA FASE DE CRECHE
Título do Resumo: PROCESSOS FOTOCATALÍTICOS HETEROGÊNEOS PARA DEGRADAÇÃO DE POLUENTES EMERGENTES
Título do Resumo: INFLUÊNCIA DO PH DA SOLUÇÃO NA MEMBRANA DE HIDROGEL À BASE DE QUITOSANA PARA REMOÇÃO DA CAFEÍNA EM PROCESSO COMBINADO
Título do Resumo: QUANTIFICAÇÃO PROTEICA COMO ETAPA INICIAL DA AVALIAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS DA PROTEÍNA DE ERVILHA
Título do Resumo: CARACTERIZAÇÃO DE ONDAS DE CALOR EM PROPRIEDADES LEITEIRAS DO OESTE DE SANTA CATARINA E A RELAÇÃO COM A QUALIDADE DO LEITE
Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no Portal da Universidade do Estado de Santa Catarina. Ao continuar navegando no Portal, você concorda com o uso de cookies.



